Мастер-группа: Супервизия

«Именно в моменты принятия решений
формируется Ваша судьба»
@Тони Роббинс
Набор в Мастер-Группу
«СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ»
продолжается и совсем скоро будет закрыт.

Какой принцип работы МАСТЕР-ГРУППЫ?

Эта ЗАКРЫТАЯ ГРУППА, в которой могут принять участие только те специалисты, которые уже были на моих «живых» семинарах. Группа будет построена по принципу Супервизии.

Что означает Супервизия?

Это прием практического обучения и профессионального роста, который в большей степени популярен для практических психологов, врачей и юристов.

Супервизия – один из методов повышения квалификации, форма поддержки специалиста, в рамках которой он обсуждает свою работу с более опытным коллегой. Цель супервизии – помочь коллеге стать более успешным в работе — развить его профессиональную компетентность. Супервизия является необходимой частью профессионального развития специалиста.

Супервизор помогает заметить возможные проблемы, возникшие вследствие недостатка опыта или знаний. Однако он не только обращает на это внимание, но и рекомендует соответствующие шаги для изменения данной ситуации.

Таким образом, супервизор выступает одновременно в роли «учителя», «тренера» и «руководителя». Он является буфером между клиентом и специалистом, помогая последнему становиться более эффективным в работе. В конечном итоге, супервизия помогает специалисту увидеть и понять свои ограничения и ошибки, становиться уверенным в себе и не бояться трудностей, а также получать удовольствие от своей работы, несмотря на ее сложный характер.

Среди американских речевых терапевтов это обязательный курс для любого, как начинающего, так и более опытного специалиста, который проводится в структуре любого медицинского или педагогического учреждения. К сожалению, в российской логопедии этот этап обучения для тех, кто хочет продолжать свой профессиональный рост и не останавливаться на достигнутом, практически отсутствует.

Именно с этой целью я и создаю Мастер- Группу!
Вместе мы сможем:
  • Стать более успешными в своей практической работе
  • Повысить профессиональную компетентность
  • Возможность обсудить и решить проблемы, которые возникают в практике
  • Стать более уверенными и не бояться трудностей
  • Получать удовольствие от своей работы

Кроме групповой программы будет работать специальная программа
VIP — это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ.

На этих занятиях Вы будете отрабатывать все практические упражнения вместе со мной так, чтобы знать все тонкости и секреты, ведущие к успеху. Это обучение не подразумевает чтение лекций. Мы работаем непосредственно над решением проблем, с которыми Вы сталкиваетесь на практике. Диагностируем, составляем программу коррекционной работы, находим «слабые места», опираемся на Ваши «сильные стороны». Основная задача индивидуального обучения состоит в том, чтобы через практическую работу со своими конкретными пациентами/клиентами вы познавали все тонкости нашей профессии, которые я могу Вам передать из рук в руки или «из уст в уста».

Через практику – к теории, опираясь на те знания, которые у Вас есть, расширяя и приумножая их через конкретное практическое применение.

На индивидуальное обучение я беру очень ограниченную группу специалистов. Предпочтение отдаю тем, кто уже был на моих базовых живых семинарах. Работа в программе «ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ» проводится в режиме СКАЙПА.

 

Работа групп будет проходить в течение ТРЕХ месяцев.

Встречаемся 3 раза в месяц по четвергам в вечернее время онлайн.


15 сентября 2016 г. в 21.00 (мск)
приходите на первый БЕСПЛАТНЫЙ вебинар: «СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ», который будет проходить в прямом эфире.

На вебинаре я вам подробно расскажу о программе, отвечу на ваши вопросы, расскажу о своих будущих «живых семинарах», расскажу о моих новых программах обучения.

ВЕБИНАР ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ!
ВЫ СМОЖЕТЕ МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ !

Все, что Вам нужно сделать для участия в вебинаре — это написать нам на почту logomassage@gmail.com свои ФИО и пройти по ссылке, которую мы пришлем в обратном письме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *