Новые технологии — залог успеха!

Уважаемые коллеги!

Я не случайно объединила два этих семинара, поскольку они дополняют друг друга, как МАНУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Я всегда иду вперед и изучаю новейшие методы логопедии, не зря МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ РЕЧЕВОЙ ПАТОЛОГИИ именно так и называется.

27 января в Москве состоится семинар
«Инструментальные методы сенсорно-моторной
стимуляции оральной области»
Стоимость участия в семинаре — 10 000 руб.*
Есть скидки*!
Подробнее о семинаре

30 января — 2 февраля — «Логопедический массаж»
(Базовый курс. Программа ФГОС),

Стоимость участия в семинаре — 35 000 руб.*
Есть скидки*!
Программа семинара

 Я регулярно изучаю самые современные методы коррекции как на международных симпозиумах зарубежом, так и на мастер-классах у ведущих специалистов Америки и Европы (благо мой английский позволяет это сделать), хотя и применяю эти методики преломляя их через свой более чем 30-летний опыт практической и инновационной работы. Часть моих техник нигде не описаны и я даю их только через живые семинары, поскольку основную идею своей деятельности вижу в передаче накопленного опыта своим коллегам.

Например, как сформировать базовые позиции языка, или как «растянуть» уздечки?
А если я вам скажу, что уздечек не одна и не три, а как минимум 7,
повторюсь, МИНИМУМ — семь!
И, кстати, они не «растягиваются»!!!
Удивлены?
Вам говорили другое?
А что же можно растянуть??? — расскажу и покажу на мастер-классах.
Да, вы наверно читали о технологии «растягивания» уздечек в моих учебниках, что повторяется многими «лекторами», но наука идет вперед и я на стою на месте. На этих мастер-классах я научу вас вызывать «нужные» движения языка, губ, щек, скуловых мышц для быстрого вызывания звуков, преодоления дизартрической и диспраксической симптоматики, которая может быть характерна для алалии, дизартрии, афазии, а порой и заикания. Поговорим об этих нарушениях и их сенсо-моторной симптоматике и коррекции.

И если «Инструментальные методы сенсорно-моторной диагностики оральной области» вы сможете использовать также работая через экран компьютера, то логопедический массаж, уж, извините, только в живую!!

Новые технологии — это не только ваш статус как логопеда,
это то, к чему стремятся и родители и логопеды. Родители хотят получить более быстрый результат, а логопеды?? — да тоже самое!!
Быстрый результат — это гарантия вашей эффективности и гарантия вашей успешности!!! Звучит рекламно??? — но это правда!!!
Уже тысячи моих слушателей продолжают свою практику на новом успешном уровне и родители готовы им платить за результат, который работает как «сарафанное радио», а это, кстати, лучшее радио нашей с вами практики.

До встречи на мастер-классах!!!

*Подробную информацию о бронировании и скидках
уточняйте у организатора: logomassage@gmail.com,
+7 915 11 88 903, Екатерина

Больше видео с семинаров на нашем Youtube канале
Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *