Новый семинар «Релиз глубоких тканей оральной области»

Это абсолютно новая технология, которая позволяет осуществить релиз (освобождение) глубоких тканей оральной области.

Известно что в полости рта существует большое количество различных френул (уздечек), и это не только уздечки языка или губ. К сожалению, их присутствие значительно затрудняет или приводит к патологическим функциям движений мышц, отвечающих за функции жевания, глотания и произношения.

Далеко не всегда технология логопедического массажа позволяет добиться возможности освобождения и улучшения движений, поскольку в основном, направлена на изменения тонуса мышц. Теперь, благодаря этой новой технологии появилась возможность воздействовать не только на мышцы, но и на ткани оральной области, которые значительно затрудняют движения, из-за стянутости их оральными френулами.

На семинаре будут подробно освещены проблемы оральных френул: — сколько их 2? 3? 5? 8? 12??? а может значительно больше? о которых вы даже и не подозреваете, как не знала об этом и я, до тех пор, пока не посетила уникальный семинар Дебры Бекхам и не освоила ее оригинальную методику.

Я покажу и научу вас правильно диагностировать симптомы стянутости тканей и определять т.н. «невидимые» френулы.

До сих пор среди специалистов бытует мнение, что уздечки можно растягивать — к сожалению, это миф!

Так что же мы растягиваем, оказывая оральное вмешательство — это ткани и мышцы.

Как оказать быстрое и качественное воздействие на френулы, как добится быстрых результатов в формировании движений, необходимых для еды, питья, речи.

На семинаре я обучу вас приемам воздействия на ткани оральной области, чтобы уздечки, которые не позволяют быстрому достижению правильной постановки языка, губ, щек для основных процессов — еды и речи — стали для вас решаемой проблемой.

Я не скрою, это не простая техника требует определенных тонкий ощущений, но результатам я сама поражаюсь.

Курс Дебры Бекхам был завершен мной в мае этого года и уже в течение нескольких месяцев я применяю этот метод и и радуюсь тем новым удивительным успехам, которым она позволяет добиться в работе со сложными дефектами.

Те, кто работает с логопедическим массажем по моей методике, знает как эффективно она работает, но дополнив свои знания технологией «Релиза глубоких тканей» вы будете на удивление получать совершенно поразительные результаты.

И еще один момент, который поразил и меня, хотя казалось бы я знаю про рот много и очень много, но здесь были совершенно новые удивительные открытия даже для меня, которыми я поделюсь с вами.

Я благодарна Дебре за ее удивительную глубоко продуманную методику и хочу дать вам возможность познакомится с ней. И не только познакомится, а на практике проработать всю технологию релиза глубоких тканей оральной области. Я буду проводить этот семинар впервые и тот, кто сможет попасть на него, сможет увидеть результаты этой технологии уже на своем лице в процессе нашей практике.

Заметки на полях: результат омоложения и разглаживания тех привычных складок и морщинок, которые сформировались на вашем лице «благодаря» тем самым френулам, которые продолжают тянуть нашу слизистую, подкожную клетчатку и кожные покровы, вы увидите практически сразу !

Передавая вам свои знания, я радуюсь тому, что еще сотни детей получат из ваших рук более качественную помощь.

В группу я возьму ограниченное количество человек. Это связано с тем, что мое искреннее желание обучить этой технологии правильно и без формализма, а это требует контроля за выполнением каждого движения у каждого участника семинара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *